Здравствуйте!

Компания Эникей - партнер фирмы "1C" в г. Славянск-на-Кубани (Краснодарский край). Статусы: франчайзи, сервис-партнер.
Мы рады Вам предложить широкий спектр услуг по сопровождению системы программ "1С:Предприятие":
подбор конфигурации, лицензирование, установка, обновление, консультирование, настройка, обучение и другие услуги.

Мы также продаем лицензионное программное обеспечение ведущих производителей: Microsoft, Лаборатория Касперского, ABBYY, Adobe, Dr. Web и других.

понедельник, 15 марта 2010 г.

Развитие направления ИТС

С радостью сообщаем, что число наших подписчиков на Информационно-Технологическое Сопровождение 1С:Предприятия неуклонно растёт. В марте 2010 года их стало 94. Это говорит о том, что многие пользователи уже ощутили полезность этого сервиса.
Рост числа подписчиков позволяет нам постоянно улучшать качество обслуживания по линии ИТС. Сейчас у нас в этом направлении занято три сотрудника, что позволяет лучше соблюдать сроки, установленные месячным графиком обслуживания подписчиков.
В тестовом режиме заработала и линия консультаций для подписчиков ИТС, о чём мы сообщали ранее. С каждым днём всё больше пользователей программ 1С:Предприятие обращаются на линию консультаций и получают ответы. Поэтому в ближайших планах организация отдельной телефонной линии для консультаций и закрепление постоянного сотрудника, который будет искать ответы на вопросы пользователей по программам 1С:Предприятие.
Для тех, кто ещё раздумывает подписаться ли на ИТС, будет полезна статья, опубликованная на интернет-ресурсе для бухгалтеров БУХ.1С:

Некоторые пользователи программ "1С" ни разу не открывали диск ИТС, хотя получают его уже не один год, и считают его диском, на котором им приносят обновления к программам. И даже те пользователи, которые этот диск открывали, далеко не всегда могут сказать, чем именно он еще полезен. Что же содержит диск ИТС?

Специалисты ИТ-холдинга "1-й Архитектор бизнеса" отвечают на этот вопрос в настоящей статье.

Для перехода к статье нажмите ссылку: Чем полезен диск ИТС?

Комментариев нет:

Отправить комментарий